13:47
409
0
22.01.2016

Из-за снегопада херсонские рынки испытывают дефицит продуктов

По состоянию на 22 января, в Херсон на рынки из-за непогоды перестали завозить продукты.

Об этом сообщает Голос со ссылкой на сайт "112 Украина".

Журналисты пообщались на эту тему с директорами рынков. Они заявили, что объем ежедневно завозимых товаров сократился на 70%. На рынках Херсона зафиксирован дефицит продуктов.

«Директора местных рынков заявляют, что поступление свежей, новой продукции, сократилось, приблизительно, на 70%. В основном, это мясо и молоко. Кроме того, еще наблюдается незначительное повышение цен на продукты, и стабилизировать эту ситуацию удастся только после потепления», - передает издание

За несколько дней до этой даты в Херсонской области прошел сильный снегопад. Правоохранители ограничили движение транспорта по причине сугробов на дорогах.

По состоянию на 22 января, на территории области автомобильные дороги открыты во всех направлениях. Однако, без электроснабжения остаются 55 населенных пунктов. 

Напомним, с 16 января на территории Украины ухудшились погодные условия, пришли снегопады и метели. По данным украинского Гидрометцентра, ухудшение погоды ожидается и в воскресенье. В частности, в южных, восточных и большинстве центральных областей ожидаются сложные погодные условия: сильный снег (на юге и востоке местами с дождем), метели, местами гололед и налипание мокрого снега. В Одесской и Николаевской областях очень сильные снегопады, сильные метели, снежные заносы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.