07:00
345
0
15.01.2016

Террористы более 60 раз открывали огонь по украинским военным

На протяжении минувших суток террористы более 60 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

По информации пресс-центра АТО, после 18 часов 14 января непродолжительные и в основном хаотичные обстрелы продолжились возле Донецкого аэропорта и севернее Горловки.

Кроме того, один из украинских опорных пунктов вблизи Луганского террористы обстреляли из противотанкового ракетного комплекса.

В пресс-центре сообщили, что из стрелкового оружия и гранатометов боевики били в направлении Песков, Опрытного, южнее Авдеевки и Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов – в сторону Первомайского, Троицкого, которое расположено неподалеку от участка линии разграничения между Горловкой и Донецком, а также в районе Луганского.

В штабе также отметили, что под вечер обострилась ситуация возле Марьинки. Там оккупанты несколько раз применяли стрелковое оружие и гранатометы, а также вел огонь вражеский снайпер.

После полуночи противник уже более 5 раз удался до вооруженных провокаций против сил АТО. Выстрелы из стрелкового оружия и гранатометов раздавались возле Песков, Опытного, Луганского, чаще всего в районе Марьинки.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.