09:30
1488
0
13.01.2016

Ассоциация работников транспортной отрасли просит Порошенко найти управу на николаевского перевозчика

ОО «Ассоциация работников транспортной отрасли и инфраструктуры» обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко, как гаранту соблюдения законности и конституционных прав граждан, с просьбой помочь найти управу на одного из николаевских перевозчиков – Валерия Буркуна.

В своем обращении общественники называют В.Буркуна монополистом, указывают на ряд правонарушений в его деятельности и жалуются на то, что их обращения в органы местного самоуправления, ГФС, правоохранительные органы остаются без внимания.

«Закон работает в Николаеве очень избирательно. Не найдя поддержки и заинтересованности в соблюдении закона у николаевских чиновников, общественники приняли решение обратиться с заявлением к президенту Украины. В письме к гаранту перечислены все действия перевозчика, идущие вразрез с законом. В приложениях  также есть ответы чиновников, показывающих свое бессилие и пассивность. Вероятно, вмешательство президента — последняя возможность николаевцев найти справедливость в этом деле», — сказано в сопроводительном письме ОО «Ассоциация работников транспортной отрасли и инфраструктуры», пришедшем в арес «Інше ТВ».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.