14:03
447
0
11.01.2016

Пьяный житель Первомайска украл "Мерседес", чтобы покататься

Около 2 часов ночи в Первомайский горотдел полиции Николаевской области обратился местный житель и сообщил, что неизвестные лица похитили его автомобиль Мерседес Е-280, сообщает отдел превентивной деятельности ГУ НП в Николаевской области.
Получив информацию о факте незаконного завладения транспортным средством, сотрудники Первомайского отдела превентивной деятельности немедленно начали его розыск.
 И уже меньше чем через полчаса по ул. Корабельной правоохранители увидели похожий автомобиль, который двигался навстречу, - на нем отсутствовал передний государственный номерной знак. Остановив транспортное средство, выяснилось, что водитель находится за рулем с явными признаками опьянения. Более того, парень и его пассажир не отрицали, что данный автомобиль они взяли «покататься», а номерной знак сняли специально.
Поэтому, в отношении водителя были составлены административные материалы по ч.1 чт. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции».
Автомобиль и водитель были переданы сотрудникам следственно-оперативной группы Первомайского горотдела полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

Напомним, что работники уголовного розыска Центрального райотдела милиции г. Николаева задержали угонщиков, которые завладели автомобилем «Chevrolet Lanos» в Николаеве. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.