19:40
665
1
05.01.2016

Coca-Cola признала аннексированный Крым российским

Американская компания Coca-Cola на своей официальной странице в соцсети "Вконтакте" принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова.

 

"Неправильная" карта была опубликована на странице сообщества 30 декабря вечером. После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство ею, компания в ночь на 5 января опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен территорией РФ и принесла свои извинения.

"Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", – говорилось в сообщении.

 

После того, как на ситуацию обратили внимание СМИ, все записи и комментарии на эту тему были удалены со страницы сообщества. Пока что они доступны в кэше Google здесь и здесь.

Украинская правда

Обсуждение

Елена Куракина | 2016-01-06 09:52:50
Президент Петр Порошенко инициирует внесение изменений в Госбюджет в части отмены так называемой "правки Деркача" – отсрочку введения электронных деклараций до 2017 года. В пресс-службе Президента завили, что Бюджет необходимо было подписать даже с недостатками – чтобы бюджетники не остались без зарплат и соцвыплат. Теперь же документ будет дорабатываться, в него будут вноситься правки. Президент призывает народных депутатов оперативно отреагировать на его инициативы по скорейшему введению эффективной проверки деклараций государственных служащих. Президент Украины также призывает Правительство и общественных активистов обеспечить безотлагательное функционирование Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, а также завершить процесс полного формирования его персонального состава, в том числе назначение руководства. http://www.president.gov.ua/news/komentar-pres-sluzhbi-prezidenta-ukrayini-shodo-derzhavnogo-36593
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.