16:24
454
0
29.12.2015

Одессита задержали во время распространения "закладок" с наркотиками

В Одессе на улице Пастера сотрудники полиции задержали мужчину, который занимался распространением наркотических веществ.

Так, во время отработки территории првоохранители обнаружили мужчину, который у подвального помещения одного из домов города прятал полиэтиленовый пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

Как сообщили в областном управлении полиции, у 41-летнего мужчины обнаружили при себе 60 полиэтиленовых пакетов с белым веществом, 28 – с зеленым, 8 – с кристаллическим серым.

Также в месте его проживания под кроватью нашли еще 21 пакет с белым веществом, 32 — с бурым, 14 – с зеленым. В общей сложности стоимость найденного оценивается примерно в 70 тыс. грн.

Изъятые вещества были направлены на экспертное исследование, которое установило, что данные средства являются курительными смесями, психотропными и наркотическими веществами.

Отмечается, что мужчина добровольно признался в распространении наркотиков посредством "закладок".

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества», — отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одесса ГУНП в Одесской области подполковник полиции Дмитрий Ивушкин.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.