14:38
1355
0
26.12.2015

Николаевскую детвору с праздниками поздравили «Деды Морозы» на мотоциклах. ФОТО, ВИДЕО

В канун Нового года николаевские байкеры устроили детям праздник под главной городской елкой. Дед Мороз и Снегурочка в кожаных косухах дарили малышам игрушки и сладости за рассказанное «дедушке» стихотворение.

Об этом сообщает интернет-издание «NikLife«.

Подобное мероприятие при поддержке всех мотоциклистов города проходит уже несколько лет подряд с небольшими перерывами.

По словам одного из организаторов слета мотоциклистов, такие сходки всегда проходят в костюмированной форме, где байкеры украшают своих железных коней дождиком и гирландами, а сами перевоплощаются в суровых Дедов Морозов или Санта-Клаусов.

— Детям нравится и нам нравится, надеюсь, и вам будет нравиться. У нас были мысли каждый год наращивать это мероприятия, но после проведение одного или двух выездов под елку, мы от этого отказались. Вы поймите, когда увеличивается масштаб мероприятия, возрастает не качество, а добавляется пафосности. Но мы это делаем от чистого сердца, от души, и пафосность нам не нужна. Мы спокойно приехали, подарили деткам подарки, постояли, пообщались, попили чай или кофе, и уехали. Подарили, таким образом, себе и детям праздник, — рассказывает Максим, известный в мотоциклетной среде по прозвищу «Macarena».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.