12:43
3413
0
19.09.2013

Месть от «Самовара»? Неизвестные разрисовали краской автомобиль мужчины, который сделал замечание хозяйке николаевского ресторана Инне Кибзун

В среду ночью, 19 сентября, неизвестные разрисовали краской автомобиль мужчины, который пожаловался на действия владелицы николаевского ресторана «Самовар» Инны Кибзун. Об этом сообщил сам мужчина в письме, пришедшем на почту редакции «Преступности.НЕТ». 

Как ранее сообщалось, житель Николаева пожаловался на то, что  хозяйка ресторана «Самовар» со своими подругами устроили дебош во дворе в центре Николаева, обложили его матами, угрожали и пытались отобрать мобильный телефон.

Так, на автомобиле «Kia», принадлежащем мужчине, появилась огромная нецензурная надпись «пи*ар».

«18 сентября в 20:00 Инна Анатольевна Кибзун в сопровождении своей дочери подошла к мой калитке и выкрикнула «тебе не жить», ударила мою машину и удалилась в сторону своего заведения. По итогам общения была вызвана следственно оперативная группа. Как оказалось, говоря «тебе не жить» мадам имела ввиду мою машину. Сегодня утром на машине была обнаружена надпись зеленой краской», - пояснил пострадавший.

Напомним, дочь владелицы ресторана «Самовар», поясняя развитие событий во время инцидента 17 сентября, заявила, что с мужчиной начали разговаривать на языке матов после того, как он сам их обматерил, заявив, что он «хозяин двора» и «член Партии Регионов». 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.