12:25
343
0
21.12.2015

Автомобиль экс-мэра Киева сбил женщину и скрылся с места ДТП

Автомобиль бывшего городского главы Киева и нынешнего депутата Киевского городского совета Александра Омельченко вчера, 20 декабря, сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Как сообщается, ДТП при участии автомобиля Омельченко произошло на Столичном шоссе, 104.

"По информации очевидцев, которые успели запомнить номер машины, машина скрылась с места ДТП. Полиция выяснила по телефону, что машина принадлежит Александру Александровичу Омельченко", - говорится в сообщении.

Как сообщается, спустя 2 часа водитель Омельченко вернулся на место ДТП, объяснив свое поведение тем, что испугался. Поэтому и скрылся с места происшествия. Отмечается, что женщину, пострадавшую в ДТП с автомобилем Омельченко, забрала "скорая".

Как сообщает "112 Украина", пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик заявила, что по факту ДТП с участием авто Омельченко открыто уголовное производство.

"У нас уже есть уголовное производство, начато по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, - ред.), и в рамках этого уголовного производства мы проводим комплекс необходимых следственных действий, в том числе назначены экспертизы, устанавливаем свидетелей. Сейчас наша задача установить все обстоятельства этого ДТП и этот ли водитель находился за рулем в момент совершения ДТП", - сказала она.

По ее словам, водитель задержан и сейчас общается со следователями.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.