14:29
745
0
12.12.2015

Херсонка ради развлечения заблокировала работу аварийной службы газа

Жительница Херсона ради забавы… заблокировала работу аварийной диспетчерской службы газа.

На протяжении дня дама умудрилась 250 раз (!) позвонить со своего мобильного на телефон 104, то отвлекая диспетчеров посторонними разговорами, то осыпая их нецензурной бранью. Когда сотрудники «Херсонгаза» сами позвонили ей и поинтересовались, чем вызвано такое неуемное желание общаться, горожанка вполне откровенно заявила: «Я просто хочу вас достать». От такого «собеседования» одна из операторов телефона 104 даже расплакалась.

Теперь в «Херсонгазе» просят полицию привлечь разговорчивую нахалку к уголовной ответственности за хулиганство. Доказательств состава преступления более чем достаточно: ведь к телефону аварийной диспетчерской службы газа подключен не только автоматический определитель номера звонившего, но и архиватор, который записывает разговоры, и хранит их в своей базе данных на протяжении месяца. Телефонные хулиганы об этом представления обычно не имеют – вот и «резвятся», как считают нужным.

Председатель правления акционерного общества «Херсонгаз» Альберт Зангиев говорит, что кроме упомянутой «рекордсменки» есть еще несколько абонентов, которые любят отвлекать диспетчеров телефона 104. Как правило, такие звонки – это не месть за какие-то недочеты в работе газовой службы. А развлечения людей с психическими расстройствами, или попросту страдающих от одиночества, и не знающих, чем себя занять. Но самое страшное то, что из–за бесчинствующих на линии телефонных хулиганов дозвониться по 104 однажды не сможет дозвониться потребитель. Тревожный сигнал о реальной, а не выдуманной утечке газа из трубопровода вовремя не дойдет до ремонтников. И тогда из-за какого-нибудь праздного любителя поболтать по телефону все закончится взрывом, разрушениями и человеческими жертвами.

Кherson.net

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.