15:35
662
0
08.12.2015

Херсонским участникам АТО предлагают работу в исправительной колонии и в СИЗО

Сегодня в Херсонском областном центре занятости проходила ярмарка вакансий для участников боевых действий в зоне АТО. Работу предлагают учреждения сферы безопасности – исправительные колонии и следственный изолятор. Сегодня предлагали вакансии три организации.

Это Северная исправительная колония в Херсонской области №90, Херсонский следственный изолятор и Херсонская исправительная колония №61 для больных туберкулезом. На работу приглашают мужчин, которые прошли службу в армии и желают продолжать работать в сфере безопасности. Основными требованиями есть наличие полного среднего образования, хорошее состояние здоровья и отсутствие судимости. Это могут быть как юноши, отслужившие в армии сразу после школы, так и мужчины в возрасте (в колонии №90 – до 37 лет, в других – до 43).

Так как работу предлагают государственные учреждения, то государство гарантирует официальное трудоустройство и полный соцпакет. График работы – посменно, 1/3. А Следственном изоляторе можно договориться за график 5/7 с 8:00 до 17:00.

Северная исправительная колония №90 предлагает вакансии младшего управленческого состава, помимо соцпакета, обеспечивает своих работников форменной одеждой, льготным учетом выслуги лет (30 дней считаются за 40) и разовой материальной помощью для решения социально-бытовых проблем.

В следственном изоляторе открыты вакансии для младших инспекторов отдела режима охраны и инженерно-технического отдела, а также начальник отдела инженерно-технических средств охраны и информации. Предлагает возможность стать на квартирный учет и получение жилья. Работу можно совмещать с учебой у ВУЗе с заочной формой обучения. Так же могут взять не служившего человека, но по состоянию здоровья подходящего к военной службе. Кроме этого, открыты не офицерские специальности – врач-терапевт и инспектор пожарной профилактики. Для этого требуется наличие полного высшего специального образования уровня не ниже специалист.

Исправительная колония №61 для заключенных, больных туберкулезом так же предлагает вакансии младших инспекторов отдела режима охраны и инженерно-технологического отдела. Так как работать придется с больными, то сотрудники получают к окладу +15%, но беспокоиться за контакт с больными не стоит – при соблюдении санитарных норм и хорошем питании нет риска заболеть туберкулезом.

Источник: Кherson.net

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.