11:49
906
0
04.12.2015

УКС выбрал более дорогого подрядчика для реконструкции очаковской школы

Алена Нефедова

Управление капитального строительства Николаевской ОГА заключило договор с ООО «Антарес-Буд» на сумму 1 млн. 907 тыс. грн.

Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

За эти деньги подрядчику необходимо в IV квартале текущего года выполнить работы по реконструкции в Очакове общеобразовательной школы №1. В частности, фирма должна  установить противопожарные двери, утеплить фасады минеральными плитами толщиной 50 мм с отделкой декоративным раствором по технологии "CEREZIT", установить подвесные потолки, покрасить стены, положить линолеум и установить напольные плинтусы.

Учредителями ООО «Антарес-Буд» являются Владимир Цуцкарев и Юлия Филиппова.

Конкуренцию на открытых торгах составили: николаевское частное предприятие «Юг», готовое провести реконструкцию за 1 млн. 887 тыс. 462 грн. и ООО «Югстрой Николаев ЛТД», предложившее выполнить работы за 1 млн. 907 тыс. 670 грн. К слову, ООО  «Югстрой Николаев ЛТД» в течение 2006-2012 годов было записано на Екатерину Бердник, жену Андрея Бердника, экс-депутата Николаевского горсовета от Блока Юлии Тимошенко. Затем некоторое время основательницей значилась Марина Прокофьева, известная как партнер Андрея Бердника по ООО «Спецбудинвест ЛТД». Теперь фирма «Югстрой Николаев ЛТД» переоформлена на Ирину Горбуль, которая с 2009 года работала бухгалтером фирмы.

Соучредителем и директором предприятия «Юг» является Валентин Синкевич.

Отметим, что предложение ЧП «Юг» было отклонено, поскольку предлагало маленький гарантийный срок со дня выполнения работ, не предоставило информацию об образовании сотрудников фирмы, а также не пронумеровало документы об опыте реконструкции зданий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.