15:32
1336
0
12.09.2013

Справедливость наоборот: иностранка отремонтировала детскую площадку в Кульбакино, а попиарились на этом николаевские нардепы

11 сентября ко Дню рождения города Николаева, администрация Корабельного района и мэрия г. Николаева презентовали реконструированную  детскую спортивную площадку, которая расположена в жилом микрорайоне Кульбакино по улице Радужной, 34.

 Инициатива реконструкции площадки для детей младшего возраста принадлежит Риковой-Крас Алене Александровне, в настоящее время гражданке Бельгии, которая и до сих пор с любовью и трепетом относится к своей малой Родине - микрорайону Кульбакино Корабельного района города Николаева. В память о своем детстве, где еще девочкой играла на детской площадке возле дома по улице Радужной, 34, она и решила сделать детям такой подарок.

 В августе этого года Алена Александровна обратилась с этой идеей к руководству администрации Корабельного района и нашла понимание, поддержку и помощь в организации работ. Со своей стороны, администрация района предложила Рыковой Алене надежного подрядчика для устройства площадки, завезла песок, отсев, щебень и все время занималась выполнением работ. КП «ДЕЗ «Пилот» и СКП «Общежитие» выполнили работы по благоустройству территории в районе.

 Администрация Корабельного района выражает благодарность маме нашего инвестора - Калюжной Елене Павловне за неравнодушие ее дочери, а также сыну Елены Александровны - Сергею, который в отсутствие мамы продолжил воплощения данной идеи в жизнь.

 Детскую спортивную игровую площадку в сопровождении детей торжественно открыли народный депутат Украины Артем Ильюк, секретарь Николаевского городского совета Владимир Коренюгин и глава администрации Корабельного района Владимир Устенко, первый заместитель главы администрации Игорь Копейка.

 Маленькие николаевцы получили замечательный объект для отдыха и игр, а также футбольную площадку.

 Для детей организовали конкурсно-игровую программу с участием клоунов и сказочных персонажей. Детвора радовалась подаркам и призам. В этот день не забыли и о сладостях. Все получили мороженое.

Администрация Корабельного района

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.