17:35
1611
0
28.11.2015

В центре Николаева маршрутка врезалась в легковой автомобиль. Есть пострадавшие

Вечером в субботу, 28 ноября, на пересечении улиц Дунаева и Пушкинской в Николаеве столкнулись легковой автомобиль "Лада калина" и микроавтобус "Мерседес Спринтер" 89-го маршрута, сообщают Novosti-N.

 

По словам очевидцев, картина аварии вырисовывается следующая. Маршрутка ехала по ул. Пушкинской со стороны пр. Ленина в направлении ул. Чигрина. На перекрестке, слева по ходу движения, наперерез маршрутке выехала "Калина", пересекавшая ул. Пушкинскую по ул. Дунаева.

 

Маршрутка врезалась в правый бок легковушки. После столкновения оба транспортных средства вылетели на тротуар, при этом машрутка перевернулась на бок, а "Калина" врезалась в угол жилого дома.

 

В результате ДТП пострадало как минимум четверо пассажиров маршрутки. Троих с места происшествия увезла "скорая", еще одну девочку доставили в БСМП на частном автомобиле.

 

Автомобиль и маршрутка получили значительные механические повреждения.

 

Несмотря на серьезность происшествия, на месте ДТП до сих пор нет сотрудников полиции, хотя с момента аварии прошло уже около часа.

 

Улица Пушкинская явялется главной по отношению к ул. Дунаева, поэтому водитель "Калины" обязан был пропустить маршрутку.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.