14:01
929
0
11.09.2013

Житель Николаевской области в «чистом поле» лишился 50 тыс. грн.

В Николаевском районе Николаевской области неизвестные похитили из припаркованного у обочины автомобиля сумку с 49 тысячами гривен. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Николаевской области.

Так, в дежурную часть Николаевского райотдела милиции поступило сообщение от 51-летнего жителя Николаева, рассказавшего, что из его автомобиля украли сумку с деньгами и мобильным телефоном.

«Оставив автомобиль возле автодороги вблизи одного из поселков, мужчина вместе со своим знакомым поехал осматривать поле, а когда в течение часа вернулся к транспортному средству, то обнаружил разбитое стекло автомобиля и исчезновение сумки, в которой находилось более 49 тысяч гривен и мобильный телефон», - пояснили в милиции.

На данный момент правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления. Следственным отделом Николаевского райотдела милиции начато уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»), проводятся следственные действия.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.