11:18
665
0
23.11.2015

В Херсонской области прокуратура вернула в коммунальную собственность пляж на берегу Черного моря

Во исполнение судебных решений по искам прокуратуры Херсонской области, государству возвращено земельный участок протяженностью более полутора километров в зоне массового отдыха людей в поселке Железный Порт Голопристанского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

8 судебных решений вынесенных по делам по искам прокуратуры Херсонской области о признании недействительными концессионных договоров и обязательств субъектов хозяйствования вернуть соответствующие земельные участки, находившиеся на принудительном исполнении в отделе государственной исполнительной службы Голопристанского районного управления юстиции.

В настоящее время все судебные решения выполнены в соответствии с актами государственного исполнителя, исполнительные производства закончены с фактическим исполнением.

Напомним, ранее ЦЖР провел журналистское расследование и обнародовал факты коррупции и злоупотреблений при выделении земель на территории Новофедоровского сельского совета, к которому относится село Железный Порт. Читайте об этом в нашем материале "«Золотые пески» Железного Порта".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.