09:24
1358
2
23.11.2015

Николаевцы блокировали несколько иномарок, парковавшихся на Советской. Полиция составила протоколы

Вечером в воскресенье, 22 ноября, николаевцы, прогуливающиеся по Советской, остановили несколько автомобилей, которые разъезжали по пешеходной главной  улице города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевец Артемий Щогла.

«Всё началось на ул. Совесткой (напротив Макдональдса), с хамства стоящего на незаконной автостоянке (у отеля "Континент") весьма обыкновенного внедорожника "Порш Каенн-S" (госномер ВЕ 6666 ВК), водитель и пассажиры которого (как оказалось, жители солнечного Ливана с николаевской пропиской!), продемонстрировав сначало ОТЛИЧНОЕ знание русских падежей, склонений и времён: нагрубили отборным матом проходящим по пешеходной зоне гражданам Николаева, обзывая грязными ругательствами женщин и детей. Простые люди возмутились, заблокировали "сиротскую машинку" и вызвали полицию. Пока все ждали приезда полиции, "порешать вопросы" приехала, дрифтуя прямо в толпу серебристая "бэха", а затем ещё серая "славута", все с жителями южных мусульманских стран», - пишет активист.

 «"Золотая восточная молодежь" напрашивалась на повторение вчерашних событий, едва не сбив нескольких человек прохожих. На замечания реагировали по-хамски, угрожали и тоже матерились. Приехавшая наконец полиция забрала "бэху" с компанией и обиженными прохожими в Центральное РОВД писать обьяснения», - добавил А. Щогла.

По его словам, владельцы машины были отправлены на освидетельствование нарколога.

«В результате водитель из "бэхи" выиграл призовое освидетельствование у нарколога. Увидев пируэт событий, восточные ребята из "порша" начали резко косить на глубокое незнание местных николаевских наречий. В итоге они очень сильно извинялись на ломанном русском, и тоже, заполнив протокол, перепарковались у Хинкалера», - пишет активист.

На этом история не закончилась. Где-то через час на то же место, посреди пешеходной улицы припарковалась девушка за рулем джипа «Toyota» с николаевскими номерами.

«А где-то через час после начала событий на заколдованное место посреди пешеходной зоны приехал и нагло припарковался джип "Тойота" с николаевскими номерами с молодой черноволосой курицей за рулем и её молодым человеком. Не смотря на оправдания, дескать "типа мы - не местные, города не знаем", - тоже пошли писать протокол у экипажа полиции, не верящего в такое своё счастье», - сообщает А. Щогла.

Как сообщили в Центральном отделе ГУ НП в Николаевской области в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по признакам ч.1 ст.122 КоАП Украины «Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или 50 штрафных баллов.

Кроме того, правоохранители проводят проверку законности организации мест для стоянок транспорта, расположенных на пешеходной зоне в центре города Николаева, подготовлены соответствующие запросы в горисполком.

Обсуждение

колян | 2015-11-23 14:54:14
украинцы и николаевцы уже не хозяева в своей стране и городе.приедут беженцы на поршах и линкольнах и будут первые люди
новые хачики | 2015-11-23 21:50:11
Такое хамство прёт только в том случае, когда есть прикормленные слуги народа в городской власти. Скорее всего занимают высокие должности.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.