08:41
458
0
23.11.2015

Двое военных подорвались на мине в Луганской области

Один боец украинской армии погиб и один получил ранение в результате наезда их автомобиля на взрывное устройство неподалеку от села Малиновое Станично-Луганского района. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Вчера, 22 ноября, вблизи села Малиновое Станично-Луганского района погиб военный, еще один получил ранение. Двигаясь по грунтовой дороге на автомобиле «Фольксваген Т4», они наехали на неизвестное взрывное устройство (вероятно «фугас»), в итоге один погиб на месте, еще один получил ранение», — сказано в пресс-релизе.

По словам председателя ОГА Георгия Туки, село Малиновое находится по пути к пешеходному пункту пропуска в Станице Луганской, куда ежедневно направляется сотня автомобилей. «Я не исключаю того, что если бы на «фугас» наехал гражданский автомобиль, жертв могло бы быть значительно больше», — предположил он.

Напомним, 17 ноября в Станице Луганской на взрывном устройстве подорвались два бойца Вооруженных сил Украины. Полиция открыла по данным фактам уголовные дела по статье «Теракт».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.