12:44
1680
0
09.09.2013

В Южноукраинске пожарные спасли из огня трех человек

В городе Южноукраинск Николаевской области пожарные спасли из горящей квартиры трех человек. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, 8 сентября в 16:09 в службу спасения поступил звонок от жительницы девятиэтажного дома №33 по улице Дружбы народов.

«Взволнованная женщина рассказала, что из балкона соседской квартиры на восьмом этаже идет густой дым. К месту пожара были направлены два отделения пожарно-спасательной части. Попав внутрь, пожарные вывели наружу мужчину и женщину. В комнате, где возникло возгорание, они нашли третью жительницу квартиры. Спасатели вынесли ее на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи. Пострадавшая с предварительным диагнозом отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей госпитализирована в реанимационное отделение специализированной санитарно-медицинской части № 2 Южноукраинска», - пояснили в ГСЧС.  

Позднее, в 16:45 пожар был ликвидирован. На данный момент причину возгорания на площади 4 кв. м выясняют специалисты.

Напомним, ранее в Корабельном районе Николаева во время пожара погиб трехлетний ребенок. Отметим, ранее на Николаевщине мужчина вынес из пожара 4-летнего мальчика.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.