14:11
1397
0
17.11.2015

Замами нового мэра Николаева могут стать жители других городов Украины

Алена Нефедова, фото автора

Новоизбранный мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что его заместителями могут стать даже жители других городов Украины.

Об этом стало известно сегодня, 17 ноября, на пресс-конференции.

Как заявил Александр Сенкевич, кадровые назначения не будут проводиться молниеносно. Каждый желающий, в том числе, и действующие заместители, могут принять участие в открытом конкурсе. После отбора все профессионалы могут занять должностные места в горисполкоме. Однако, по словам нового мэра, у него есть перечень людей, которые могут стать заместителями, но пока что он отказался называть их имена.

 - У меня есть люди на посты заместителей городского головы. Я не собираюсь это все делать молниеносно, - подчеркнул Александр Сенкевич. – Все вопросы, планы должны быть переданы от действующих к новым замам. Сейчас я не могу озвучить фамилии, поскольку ведутся переговоры, в том числе, с людьми не из Николаева. 

Примечательно, что Александру Сенкевичу никто из новоизбранных депутатов горсовета не сообщал о своем желании быть замом мэра.

Также он заявил, что на следующий вторник запланирована сессия горсовета, где будет рассматриваться вопрос об избрании секретаря.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.