13:28
679
0
17.11.2015

В Киеве в машине взорвали советника главы райадминистрации

В Киеве во время движения взорвался автомобиль "Лексус", водителю серьезно повредило ногу. На месте ЧП дорога залита кровью.

Инцидент произошел около 8:30 утра в Святошинском районе. Как выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить другой автомобиль, и именно в этот момент раздался взрыв.

Пострадавшим оказался 35-летний мужчина, он госпитализирован, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве. По предварительной информации врачей, у мужчины открытый перелом ноги.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно чуть позже, во взорванном на ул. Ушакова "Лексусе" находился советник главы Деснянской райадминистрации Ярослав Погрибняк, экслюзивно выяснила "Сегодня".

Эту информацию подтвердил глава Деснянского района Вадим Онуфрийчук.

"Ярослав – мой помощник по вопросам транспорта с июля этого года. Он очень хороший специалист, во многом помогает в вопросах, касающихся транспорта в районе. Но не думаю, что покушение связано с его работой у нас в администрации или с его функцией общественного советника. Думаю, ниточки ведут к его предыдущему месту работы. Он работал в "Киевтранспарксервисе", – сказал Онуфрийчук.

При этом он добавил, что со всеми обстоятельствами преступления должно разобраться следствие. В "Киевтранспарксервисе" Ярослав Погрибняк занимал должность начальника службы парковки и был уволен зимой этого года

Как выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить другой автомобиль, и именно в этот момент раздался взрыв. Мужчина госпитализирован, по предварительной информации врачей, у него открытый перелом ноги.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.