20:39
1069
0
15.11.2015

В Николаеве на избирательном участке ранили двух человек

Алена Нефедова

Сегодня, 15 ноября, в день выборов городского головы в Корабельном районе Николаева возле избирательного участка №480802 по ул. Артема, 28-а неизвестные стреляли в членов общественных формирований «Кордон» и «Спас».

Об этом во время пресс-конференции кандидата в мэры Александра Сенкевича сообщил юрист Илья Котов.

Илья КотовПо его словам, представители общественных формирований, следившие за безопасностью на участке, заметили, как неизвестные пытаются подменить бюллетени. После этого к участку приехали еще шесть человек спортивной внешности. Между приезжими и общественниками завязалась драка, во время которой «спортсмены» применили травматическое оружие. В результате стрельбы один из общественников с ранением колена был госпитализирован, а другой с рикошетным ранением глаза после визита в больницу вернулся на участок.

После этого так называемым «спортсменам» удалось скрыться. На место происшествия выехала полиция, однако пока что найти и установить личность тех, кто стрелял, не удалось.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в Николаевской области, по факту стрельбы и драки открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.