12:16
312
0
06.09.2013

Сегодня ты милиционер, а завтра -бандит. Один из задержанных за ограбление ювелирки служил в милицейском спецподразделении

Один из участников ограбления ювелирного магазина «585» оказался экс-бойцом милицейского спецподразделения «Беркут» города Николаев. Об этом изданию сообщили достоверные источники в облУМВД.

Так, по словам собеседника издания, задержанный недавно уволился из спецподразделения. При этом с физической подготовкой у экс-«беркутовца» во время службы все было в порядке. Однако были несерьезные проблемы с соблюдением дисциплины.

Эту же информацию изданию подтвердила и начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко.

Так, по ее словам, в спецподразделении он прослужил три года. А несколько месяцев назад уволился по собственному желанию.

- Когда стало известно, что он увольняется, то руководство спецподразделения особо и не возражало. За время службы он ничем не выделялся, однако в последнее время к нему были замечания по разным поводам: то на службу опоздает, то где-то дисциплину нарушил. Хотя глобальных нарушений и не было. «Залетчиком» его командир назвать не может, - отметила Ольга Передеренко.

Как известно, в Корабельном районе Николаева в четверг утром, 5 сентября, двое неизвестных ограбили ювелирный магазин. При этом хозяин «ювелирки» пытался остановить преступников травматическим оружием.

Задержали подозреваемых в совершении вооруженного ограбления вечером того же дня. Ими оказались двое 22-летних парней.

Как известно, один из нападавших на инкассаторскую машину в Николаеве 12 июля оказался бывшим оперуполномоченным управления Службы безопасности Украины в Николаевской области, второй 29-летний нападавший ранее задерживался сотрудниками милиции по статье «Мелкое хулиганство».

«Преступности.НЕТ» 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.