14:16
986
0
07.11.2015

Шкиряк заявил о вероятности убийства Елены Лукаш

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает, что задержанному экс-министру юстиции Елене Лукаш нужна защита в виде охраны.

Об этом он написал в своем Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«После выхода на свободу ее могут просто убить спецслужбы РФ или донецкие бандиты по приказу «стоматолога», – говорит Шкиряк.

Он пояснил, что Лукаш – носитель важной информации относительно злодеяний всей «межигорской мафии» и их сотрудничества с Россией. «Хотя, безусловно, она – пешка. А ее роль и значимость явно переоценены. Просто была «шестеркой» у Януковича, подносила патроны и выполняла массмедийные, пропагандонские функции. Безусловно, сидеть должна, есть за что», – считает советник главы МВД.

 

Служба безопасности задержала Елену Лукаш 5 ноября. Позже Печерский суд Киева арестовал экс-министра юстиции Януковича на два месяца с правом внесения залога. В свою очередь, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко обратился к генпрокурору с просьбой предоставить Лукаш охрану. Луценко опасается, что Лукаш может повторить судьбу Михаила Чечетова, который якобы совершил самоубийство, выпрыгнув из окна многоэтажного дома.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.