19:18
558
1
05.11.2015

В кулуарах ВР подрались нардепы

В кулуарах Верховной Рады Украины сегодня вечером, 5 ноября, произошла потасовка между народным депутатом от фракции "Батькивщина" Александрой Кужель и нардепом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком. Об этом в своем Facebook  сообщил спикер парламента Владимир Гройсман.

"К сожалению, напряжение в зале переросло в очень неприятный инцидент, который произошел в кулуарах парламента. Произошла стычка между депутатами Андреем Тететруком и Александрой Кужель. Какова бы не была причина конфликта, считаю недопустимыми стычки между депутатами. Особенно, когда это мужчина и женщина. Александре Кужель оказывают медицинскую помощь. Уверен, инцидент будет должным образом расследован", - сообщил Гройсман.

Пресс-секретарь лидера фракции БПП Лариса Сарган сообщила, что около Рады находится три машины скорой помощи.

В пресс-службе "Батькивщины" утверждают, что Тетерук ударил Кужель стеклянной бутылкой по голове. Врачи диагностировали у Кужель сотрясение мозга.

Обсуждение

Дима | 2015-11-06 00:37:13
Кужель слишком вошла в несвойственную здоровым бабам роль и забыла о почтительном расстоянии, которое должно её отделять от тех мужчин, с которыми не состоит в отношениях.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.