09:24
1179
0
03.09.2013

Жителям Матвеевки выделили два «автобуса-гармошки»

С началом нового учебного года вступили в силу договоренности городской власти и жителей микрорайона Матвеевка, сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома.

 Так, вчера, 2 сентября, в Матвеевке начали работать два автобуса большой вместимости. Специалисты управления транспортного комплекса с 6 часов утра находились на конечной остановке маршрута № 24 и контролировали утреннюю рабочую перевозку.

 Жители микрорайона автобусам были рады, но по их словам, на данный момент проблем с перевозками в Матвеевке как таковых нет,кроме одной, – отсутствие 54-го маршрута.

 - Это был очень удобный маршрут. Не нужно было пересадку делать, да и дешевле поездка выходила, - отмечает одна из жительниц.

 Напомним, что на минувшем заседании исполнительного комитета  городского совета у компании «Евротранстехсервис» изъяли маршруты № 54 и № 83.

 В ходе мониторинга работы транспорта и в связи с недавним критическим телесюжетом, который был показан на телеканале «1+1», начальник отдела пассажирских перевозок Станислав Прохода также проверил состояние маршрутных автобусов внутри.

 Станислав Прохода отметил, что состояние салонов маршрутного транспорта удовлетворительное.

 -  В целом салоны в нормальном состоянии, машины вымыты изнутри, а вот снаружи не все. За что и был сделан выговор начальнику автоколонны. Если не отреагируют на замечания, то будем принимать более жесткие меры, - сказал он.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.