13:28
1440
0
30.08.2013

Развлекательный клуб «Ушауайя» оштрафовали, чтобы не шумел

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Администратор развлекательного клуба «Ушауайя» оштрафован на 1360 грн. за  нарушение режима тишины развлекательным заведением. Об этом сообщил первый заместитель городского головы  Николаева Юрия Андриенко в ответе на информационный запрос редакции.

«Вопросы соблюдения режима работы и тишины развлекательным клубом «Ushuaia» находится на постоянном контроле у исполнительных органов Николаевского городского совета , администрации Заводского района Николаевского городского совета , НГУ УМВД Украины в Николаевской области и Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области», - сказано в сообщении.

По информации начальника службы оперативного реагирования « 1588 » Департамента жилищно - коммунального хозяйства Николаевского городского совета, за месяц поступило 49 звонков от жителей с жалобами на шум и громкую музыку.  А в Заводский РО НГУ УМВД Украины с письменными заявлениями на нарушение тишины в ночное время за период с 25.05.13 по 07.07.13 обратились 12 граждан и 15 сообщений поступило на службу «102» .

С представителем ООО «Южное море» , которое является владельцем развлекательного заведения, Кимом В.А. неоднократно проводились встречи, во время которых обсуждалась необходимость проведения в музыкальном оборудовании технических изменений и осуществления дополнительных строительных работ по установке технических шумоизолирующих преград.

Учитывая постоянные жалобы жителей микрорайона, Заводском РО НГУ УМВД поручено безотлагательно реагировать на обращения и сообщения граждан и направлять оперативные группы.

Напомним, что в мае этого года в Николаеве, на Варваровском спуске, 5, открылся ночной клуб «Ушуайя». Однако за это короткое время кабак успел достать всех местных жителей. От постоянного шума, который издает это  заведение с сомнительной репутацией, николаевцы буквально сходят с ума.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.