16:49
457
0
28.10.2015

В одном из номеров херсонской гостиницы обнаружен труп

Вечером в районный отдел милиции поступило сообщение, что в комнате одной из гостиниц в Днепровском районе города обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 41-летний местный житель. По предварительному заключению экспертов он скончался от многочисленных ножевых ранений головы и туловища.

 

Сотрудники милиции опросили жителей отеля. Они сообщили, что вечером потерпевший употреблял алкогольные напитки вместе с жителем Волынской области, который снял там комнату. Мужчины конфликтовали между собой и громко ссорились. Услышав шум, в комнату зашла соседка и увидела, что один из них стоит с окровавленным ножом, а другой лежит на кровати. Женщина вызвала на место милицию и скорую помощь.

 

- Подозреваемого задержали на месте совершения преступления. Ему 35 лет, он ранее не судим, в Херсоне был проездом. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, - сообщил начальник Днепровского РО ХГУ УМВД Андрей Коршун. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.