18:49
507
0
28.10.2015

В одном из номеров херсонской гостиницы обнаружен труп

Вечером в районный отдел милиции поступило сообщение, что в комнате одной из гостиниц в Днепровском районе города обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 41-летний местный житель. По предварительному заключению экспертов он скончался от многочисленных ножевых ранений головы и туловища.

 

Сотрудники милиции опросили жителей отеля. Они сообщили, что вечером потерпевший употреблял алкогольные напитки вместе с жителем Волынской области, который снял там комнату. Мужчины конфликтовали между собой и громко ссорились. Услышав шум, в комнату зашла соседка и увидела, что один из них стоит с окровавленным ножом, а другой лежит на кровати. Женщина вызвала на место милицию и скорую помощь.

 

- Подозреваемого задержали на месте совершения преступления. Ему 35 лет, он ранее не судим, в Херсоне был проездом. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, - сообщил начальник Днепровского РО ХГУ УМВД Андрей Коршун. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.