16:37
477
0
28.10.2015

На Николаевщине 50 крестьян избили и ограбили двух охранников

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по факту избиения граждан и завладения их имуществом. Лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению указанного преступления - работники агрофирмы или жители с. Чаусово-2 Первомайского района.
В Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области обратились 29-ти и 26-ти летние работники частного охранного предприятия с заявлением о том, что в с. Чаусово-2 Первомайского района возле территории «Агрофирмы Корнацких», неизвестные лица нанесли им телесные повреждения и отобрали личные вещи.

Как выяснилось, автомобиль охранников, которые выполняли задачи по договоренности с сельхозпредприятием «Партнер-Агро», были заблокированы тракторами, принадлежащими ООО «Агрофирма Корнацких», после чего около 50 мужчин и женщин, вытянув пострадавших из транспортного средства, нанесли гражданам телесные повреждения и «подручными» средствами разбили автомобиль.

Когда на место происшествия приехали правоохранители, то заявители заметили и кражу их личного имущества, которое находилось в салоне автомобиля: видеокамера, видеорегистратор и два мобильных телефона. Правда, после проведения первоочередных следственных действий, похищенные вещи, кроме видеорегистратора, на следующий день были подброшены на место происшествия, где ранее находился автомобиль.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения на срок от четырех до шести лет.
В агрофирму, чьи работники подозреваются в причастности к совершению преступных действий, направлен запрос о предоставлении списков работников общества. Проводятся следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.