16:15
756
0
23.10.2015

Трех инкассаторов «ПриватБанка» сожгли в автомобиле

Милиция Черниговской области работает над установлением обстоятельств чрезвычайного происшествия в Черниговском районе, в результате которого погибли три инкассатора и сгорел их служебный автомобиль.

Как передают «Комментарии», в пресс-службе облУМВД Украины напомнили, микроавтобус «Фольксваген» службы инкассации «ПриватБанка» сегодня днем двигался из Киева в Чернигов.

«Когда до места назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло чрезвычайное происшествие, которое будет установлено в ходе дальнейшего расследования», - рассказали в милиции.

На данный момент установлено, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги «Киев – Чернигов». В салоне находились три трупа.

«После поступления в милицию сообщения о происшествии, на место немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Черниговского райотдела внутренних дел, руководитель УМВД полковник милиции Эдуард Алехин, оперативные работники, специалисты экспертной службы и ряда других подразделений», - отметили в ведомстве.

«ПриватБанк» уже объявил про выплату гарантированного вознаграждения в сумме 1-го миллиона гривен за помощь в поимке преступников, которые совершили нападение на инкассаторскую машину и лишили жизни 3-ех инкассаторов банка - говорится в сообщении.

Банк добавил, что семьям погибших окажут материальную помощь.

«Большинство преступлений в отношении сотрудников и имущества банка раскрывают достаточно эффективно. За раскрытие данных преступлений будет и далее применена тактика вознаграждения», - заявил глава правления Александр Дубилет.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.