13:00
1551
4
20.10.2015

Из Сирии в оккупированный Севастополь доставили 26 трупов российских военных

810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ, базирующаяся в оккупированном Севастополе, испытывает тяжелые боевые и санитарные потери.

О таком говорится в сегодняшнем обзоре обстановки вокруг сирийского конфликта от Главного управления разведки Минобороны Украины.

В сообщении отмечается, что на сегодня из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810-й отдельной бригады морской пехоты береговых войск Черноморского флота Российской Федерации. Разведчики также сообщили, что российское командование не смогло обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания своих солдат в Сирии, поэтому они сейчас массово страдают от инфекционных заболеваний.

Вместе с тем, подразделения армии Асада при поддержке авиации так называемых "воздушно-космических сил" РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс. Украинские разведчики наблюдали определенные успехи только в районе Алеппо - там правительственные войска захватили контроль над рядом населенных пунктов. Всего в течение суток самолетами российского авиационного группировки осуществлено 33 вылета и нанесен ракетно-бомбовых ударов по 49 объектам на территории Сирии.

Также отечественная разведка обнаружила новые меры российского командования по наращиванию и обеспечения группировки своих войск на территории Сирии. Так в течение суток военно-транспортные самолеты Ил-76 совершили два рейса в авиабазы Хмеймим в Латакии, а килекторне судно "КИЛ-158" (плавучий грузоподъемник) Черноморского флота с грузом военного назначения прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.

Напомним, вчера министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил: российская агрессия в Сирии только продлевает конфликт, а через несколько недель россияне уже убили сотни мирных жителей.

 

Обсуждение

bob dilan | 2015-10-20 15:47:34
ПУРГА !
тубоб | 2015-10-20 16:09:15
А сколько пиндосы--америкосы убили и убивают жителей Ирака. Сирии. Ливии. Афганистана и т.д. "украинская разведка" не знает ?
господин Н | 2015-10-20 16:10:28
Это в дополнение к сбитому российскому МиГ-29. Когда врут гражданские журналисты это нормально, это их профессия. Когда врут военные это плохо. 26 погибших за две недели, без участия в боестолкновениях - это полнейшая глупость. Стыдно, земляки николаевцы.
Авантюры путина для лохов | 2015-10-20 18:35:03
Не зря на сайте Севастополя перед началом войны в Сирии путиным было с понтом пропиарено военное кладбище Ну вот и гробы пошли.А сколь воплей было об обеспечении мирной жизни в Крыму переходом в РФ! Только б хотелось знать диагнозі от чего умерли - от пуль и снарядов или от поноса тропической болезни
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.