11:08
699
1
06.10.2015

Взрывом повреждена одна из опор ЛЭП, подающей электроэнергию в Крым

Заместитель начальник управления МВД Херсонской области Илья Кива заявил о ночном повреждении электроопоры, по которой поставляется электричество в Крым, сообщают Крым.Реалии.

«Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора, осуществляющая подачу электроэнергии на оккупированную территорию Крым. Работает оперативно-следственная группа, прибыло МЧС, территория оцеплена батальоном МВС «Херсон». Ситуация под контролем», – написал он в Фейсбуке.

О подозреваемых, характере повреждения электроопоры и о других подробностях произошедшего Кива не сообщает. Также отсутствует информация о случившемся на официальных сайтах милиции и управлении ГосЧС области.

 

Ранее инициаторы «гражданской» блокады Крыма, которая предполагает блокирование провоза товаров и продуктов на полуостров, допускали в последующем и «энергетическую» блокаду Крыма. В частности, об этом заявлял глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров. 

Обсуждение

*** | 2015-10-06 13:28:56
Ума палата! Когда государство продает электроэнергию, то оно получает деньги, которые идут в бюджет. А когда государство не продает товары и услуги, то оно имеет шиш с маслом, и затем, как правило наступает кризис. Вопрос: кому мы делаем хуже - сепаратистам или себе?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.