10:43
1073
0
19.08.2013

Оппозиция не признает результаты промежуточных выборов в Николаевский областной совет

В Николаевской областной организации ВО «Батьківщина» не признают результаты промежуточных выборов в Николаевский областной совет, которые проходили в воскресенье, 18 августа.

Об этом в ходе пресс-конференции в понедельник, 19 августа, заявил исполняющий обязанности председателя партийной облорганизации ВО «Батьківщина» Михаил Соколов.

По его словам, территориальная избирательная комиссия закончила свою работу в три часа ночи, но по состоянию на 11:00 протоколы так и не были доставлены в Николаевскую областную избирательную комиссию.

- Наша политическая сила считает, что то, как в неизвестном направлении были увезены результаты выборов, и с трех часов ночи до сейчас никто не понимает, где они находятся, мы считаем, это касается всех выборов в целом, всех избирательных участков. Мы политически не признаем эти выборы как выборы! Мы считаем, что это произошла просто массовая манипуляция под названием "выборы", - заявил Соколов. 

И в первом, и во втором округе победу одержали кандидаты от Партии регионов - первый вице-губернатор Николаевщины Геннадий Николенко и председатель Снигиревской райгосадминистрации Сергей Кулажкин.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.