08:45
1099
0
19.08.2013

Вчера на границе с Николаевской областью трое неизвестных в масках напали на автобус с китайцами и вьетнамцами

В ночь с 16 на 17 августа в Одесской области неизвестные напали на автобус с гражданами Китая и Вьетнама и похитили из него кейс с 300 тысячами гривен, милиция начала расследование.

Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на начальника пресс-службы МВД в Одесской области Владимира Шаблиенко.

Так, трое неизвестных в масках напали на автобус, в котором находились 15 граждан Вьетнама и трое граждан Китая. Нападение произошло в ночь с 16 на 17 августа в 40 километрах от Одессы, неподалеку от села Кошары Коминтерновского района. То есть фактически на границе с Николаевской областью.  

По сведениям правоохранителей, водитель услышал хлопок и остановился, оказалось, что у автобуса пробито колесо. Затем подошли неизвестные и, угрожая оружием, забрали из автобуса кейс, в котором находилось около 300 тысяч гривен.

«Пассажиры автобуса - это предприниматели, которые ехали из Харькова за закупками на рынок «7-й километр». Деньги, находившиеся в кейсе, им не принадлежали. Их передали другие предприниматели из Харькова на «7-й километр» за реализованный товар», - сказал Шаблиенко.

Никто из людей, находившихся в автобусе, не пострадал. По факту нападения открыто уголовное производство по статье 187 Уголовного кодекса («Разбой»). В настоящее время ведутся следственные действия.

По имеющейся информации «Преступности.НЕТ», налетчики скрылись в направлении Николаевщины.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.