08:16
350
0
24.09.2015

В Одесской области правоохранители обнаружили подпольный водочный цех

Работниками Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области совместно со следственным управлением было установлено, что на территории Одессы и области осуществляется незаконное изготовление алкогольных напитков с использованием поддельных марок акцизного сбора Украины.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области, всего из подпольного цеха было изъято 300 литров подготовленной для разлива спиртовой смеси, 434 бутылки готовой продукции, изготовленной кустарным способом, незаконно изготовленными марками акцизного сбора Украины, а также около двух тысяч пустых бутылок для фальсифицированной алкогольной продукции, устройство для закатывания бутылок, 10 тысяч металлических пробок, 12 тысяч  изготовленных кустарным способом этикеток, более 1 тысячи 300 марок акцизного сбора Украины и 4 принтера для распечатки поддельных марок и этикеток.

Кроме этого, во дворе у данного помещения работники милиции обнаружили незаконно выращенные 15 кустов конопли, в связи с чем решается вопрос о возбуждении производства еще и по ст. 310 Уголовного кодекса Украины.

Изъятые ликероводочные изделия и марки акцизного сбора Украины направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД. Расследование продолжается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.