11:08
1152
0
13.08.2013

Хорошо сидим: жительница Николаева хранила у себя дома 50 литров водки и 100 - спирта

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
Оперативниками Главного управления Миндоходов в Николаевской области выявлен подпольный цех по разливу алкогольных напитков, сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Николаевской области.
Во время обыска по месту жительства гражданки О., в одном из районов г. Николаева, обнаружено и изъято оборудование для смешивания и разлива алкогольной продукции, 48 литров готовой продукции, 100 литров спирта неизвестного происхождения.
Следственным управлением финансовых расследований по данному факту проводится досудебное расследование по криминальному производству, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований за признаками ч.1 ст. 204 Криминального кодекса Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров». 
Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или   ограничения свободы сроком до трех лет с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.