11:18
1174
0
21.09.2015

Обманутые одесские тепловики планируют очередную забастовку

Сотрудникам КП «Теплоснабжение города Одессы» не выплатили зарплату за три месяца, в связи с чем они планируют очередную забастовку. Об этом сообщает издание «Думская», ссылаясь на источники в коммунальном предприятии.

«Денег как не было, так и нет, каждый день нас «кормят завтраками». Директора, под чью личную расписку мы согласились прекратить прошлую забастовку, уволили. Теперь и спрашивать не с кого», - рассказали сотрудники «Теплоснабжения города Одессы».

В этот раз они планируют  в ходе забастовки перейти к более радикальным действиям. Более того, в следующей забастовке будет принимать участие большее количество сотрудников.

Отметим, ранее Одесский горсовет выделил из городского бюджета 18 млн грн коммунальному предприятию для погашения долгов, в частности, для выплат заработных плат сотрудникам. Несмотря на это, деньги до работников предприятия не дошли. А директор уволился.

В горсовете утверждают, что деньги «Теплоснабжение города Одессы» уже получили. А отсутствие зарплат объясняют задержкой перевода в казначействе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.