05:51
1175
0
13.08.2013

В Николаеве прорвало водопровод

В понедельник вечером, 12 августа, в центре Николаева произошла авария – из-за прорыва трубы в районе перекрестка улицы Московской и проспекта Ленина из-под асфальта стали бить фонтаны воды. На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так, водопровод прорвало в трех местах. По этой причине в близлежащих домах прекратилось водоснабжение.

По свидетельству очевидцев аварии, вызванные сотрудники коммунальных служб добираются намного больше часа на место происшествия. За это время потоки воды успели достигнуть улицы Малая Морская. Из-за напора струй воды поднялся асфальт и начал вымываться песок.

Как сообщил «Преступности.НЕТ» директор ГКП «Николаевводоканал» Василий Тельпис, причиной аварии стал прорыв водопровода диаметром 300 миллиметров. Для ликвидации последствий на место происшествия прибыли аварийные бригады, которые, по словам Тельписа «будут работать ночью».

На данный момент жителям окружающих домов окончательно прекратили водоснабжение. Движение автомобилей в центре города осложнено – часть проспекта Ленина рабочие водоканала перекрыли мусорными ящиками. Тельпис добавил, что с ГАИ идет согласование вопроса об ограничении движения автотранспорта в районе аварии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.