На Николаевщине, в селе Березки Кривоозерского района, 26-летняя девушка утром 12 августа пришла в милицию и заявила, что ее изнасиловал мужчина, который накануне приехал к ней в гости. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Николаевского областного управления милиции.

Так, девушка рассказала правоохранителям, что днем 11 августа к ней в гости приехал ее приятель, они отдыхали, выпивали спиртные напитки, после чего легли спать. По словам заявительницы, она не видела, как ее насилуют ее гость, но чувствовала это.

Сам мужчина уверяет, что этого не делал, аргументируя это тем, что его дочки такого же возраста, как и заявительница. Правоохранители все же на основании заявления девушки открыли уголовное производство по статье 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование») и назначили экспертизы, которые должны установить истину произошедшего.

Напомним, ранее, 7 августа, в Николаеве 25-летняя девушка заявила, что на нее неподалеку от Варваровского мостанапал и изнасиловал неизвестный. За 5 дней до этого, 2 августа, жительница Корабельного района Николаева обратилась в милицию с заявлением о том, неизвестный мужчина изнасиловал ее 17-летнюю дочь. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.