16:51
1215
0
10.08.2013

На Николаевщине произошло убийство трех человек, еще двое ранены

В селе Полигон в Жовтневом районе Николаевщины произошло резонансное преступление: пришедшая в дом своих родственников женщина обнаружила, что трое из них мертвы, а еще двое, в том числе и ребенок, ранены. О подробностях произошедшего сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в субботу, 10 августа, около 14:00 в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение о том, что в селе Полигон Жовтневого района Николаевской области совершено преступление.

«Заявительница сообщила, что она обнаружила тела трех членов семьи, которые не подают признаков жизни и еще двое с телесными повреждениями, одним из которых является 8-летний ребенок», - рассказали правоохранители.

Начальник сектора по связям с общественностью УМВД Николаевщины Ольга Передеренко в комментарии «Преступности.НЕТ» уточнила, что жертвам преступления нанесли резаные раны. На данный момент женщина и ребенок, оставшиеся в живых, находятся в медицинском учреждении.

На место происшествия выехал начальник Управления МВД Украины в Николаевской области Юрий Седнев, и.о. прокурора Николаевской области, руководство следственного управления, уголовного розыска, управления по борьбе с организованной преступностью и специалисты экспертно-криминалистического центра.

«Решением Министра внутренних дел Украины создана группа, в состав которой вошли заместитель Министра внутренних дел Украины генерал – лейтенант милиции Виктор Ратушняк, руководство Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска, под председательством которой будут проводиться следственные действия по раскрытию убийства», - отрапортовали в милиции.

Сейчас правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Следственное управление УМВД Украины в Николаевской области начало уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.