09:15
691
0
08.08.2013

МФК «Николаев» переиграл армянский «Титан»

МФК «Николаев» - «Титан» - 3:2

2-й предварительный этап кубка Украины. 7 августа. 18.00. Центральный городской стадион. 30 градусов. 6700 зрителей.

МФК «Николаев»: Козаченко, Каблаш (Сергийчук, 46), С. Кучеренко (Попов, 77), Найко, Луценко, Владов, Ордынский, Берко (Голенков, 46), Ковалев, Джгереная, Брынько.


«Титан»: Иваненко (Кошелев, 26), Соляник, Карпенко, Климентовский, Гальчук, Шаповал (Жигалов, 46), И. Кучеренко, Абляметов (Кудь, 60), Култышев, Кравченко, Морозов.

Голы: Ордынский (23), С. Кучеренко (56), Гальчук (79), Кравченко (90+5), Голенков (118).
Как сообщают в пресс-службе МФК «Николаев», первыми попытку поразить цель предприняли гости. На 8-й минуте по воротам пробил Морозов, однако мяч пролетел выше перекладины. После ответной атаки МФК «Николаев» болельщики наградили аплодисментами Ковалева и Иваненко. Андрей нанес удар метров с 20 - вратарь в падении перевел мяч на угловой. Через две минуты в аналогичной ситуации, но на другом фланге, пробил Брынько. На это раз мяч даже не попал в створ ворот.

 

Следующий же голевой момент николаевской команды получился результативным. Ордынский пробил из-за пределов штрафной площади, мяч срикошетил от защитника и залетел в сетку. Вскоре «Титан» мог восстановить паритет, но Козаченко среагировал на удар с близкого расстояния. А удар Ордынского пришелся рядом со стойкой.

 

После перерыва Голенков и Сергийчук, вышедшие на замену, организовали хорошую атаку. Михаил прорвался по флангу и сделал передачу Антону, удар которого заблокировал защитник. И все же на 56-й минуте счет стал 2:0. С. Кучеренко пробил метров с 25, и мяч от стойки залетел в ворота.

 

«Титан» сдаваться не собирался. И если на 65-й минуте Кравченко пробил рядом со штангой, то на 79-й минуте Гальчук в ворота попал. Далее Сергийчук не реализовал выход один на один с Кошелевым, а на 4-й компенсированной минуте счет сравнялся. Мяч после удара Кравченко с острого угла вратарь Козаченко отразить не сумел.

 

В дополнительные полчаса обе стороны могли изменить счет. Но произошло это лишь однажды. Попов с фланга сделал передачу на Голенкова, и Антон мастерски пробил под стойку. Победа МФК «Николаев» - 3:2.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.