08:26
606
0
07.08.2013

На Николаевщине в ДТП с участием пьяного начальника ГАИ пострадала женщина и 5–летний ребенок

В Арбузинском районе Николаевской области во вторник, 6 августа, на 103-м километре трассы «Ульяновка-Николаев» произошло боковое столкновение автомобилей «ВАЗ-2170 «Приора» и «Daewoo Lanos».Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Как говорится в сообщении, нарушение правил допустил водитель «ВАЗа».

На место происшествия для освобождения пострадавших привлекалась 28-а Государственная пожарно-спасательная часть Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Проводились аварийно-спасательные работы при ДТП по деблокированию и оказания первой помощи. Удалось безопасно извлечь двух пострадавших пассажиров автомобиля «Daewoo Lanos».

С диагнозом закрытый перелом верхней трети правого бедра, скальпированная рана затылочной области, ушибленная рана лба 29-летняя жительница села Полянецкое Уманского района поступила в хирургическое отделение специализированной медико-санитарной части-2 города Южноукраинска. Состояние потерпевшей - стабильно тяжелое.

Пятилетний сын женщины с диагнозом закрытый перелом верхней трети правого бедра, тупая травма живота, находится в реанимационном отделении СМСЧ-2 города Южноукраинск в стабильно тяжелом состоянии.

Дополнительно были привлечены службы Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа райотдела милиции. По данному факту ведется следствие.

В свою очередь, на сайте avtopoligon один из пользователей разместил видео, в котором описываются детали ДТП с участием пьяного начальника Арбузинского ГАИ Власюка Дмитрия Владимировича. По его словам, семья в Daewoo Lanos ехала на море. В районе заброшенной АЗС на их авто вылетела Lada Priora с ГАИшником за рулем. В результате мощного удара в левую сторону легковушки травмы получили жена и дочка водителя Daewoo, с множественными травмами госпитализированы.

«Виновник в пьяном виде несколько раз пытался бежать с места совершения ДТП, что запечатлено на видео. А потом обвинил в ДТП свою жену, якобы это она находилась за рулём транспортного средства. От освидетельствования на алкогольное опьянение виновник ДТП отказался. Работники ГАИ и милиции до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. Через 2 часа прибыли сотрудники прокуратуры, которые пытались увезти водителя. Не вышло. И оно состоялось, только через 3.5 часа после совершения ДТП. Продуть прибор и сдать кровь для анализов Власюк Дмитрий Владимирович  отказался. Будучи абсолютно уверен в своей безнаказанности, вёл себя в поликлинике, крайне вызывающе и дерзко», - пишет Руслан, автор видео.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.