07:44
1054
0
09.09.2015

В Первомайске ищут неизвестных, стрелявших в милиционеров

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что возле одного из полей собрались две группы людей и между ними возник конфликт якобы по поводу принадлежности урожая.

Во время реагирования на указанное сообщение работниками милиции было установлено, что в противостоянии участвуют неизвестные лица, часть из которых закрывала свои лица балаклавами и передвигались на автомобилях неустановленной регистрации.

С целью недопущения дальнейшего развития конфликтной ситуации и обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, сотрудники ОВД обратились к правонарушителям с требованием предоставить регистрационные документы, документы, удостоверяющие личность, на право управления транспортными средствами, а такеж потребовали снять маски. Незнакомцы всячески уклонялись от выполнения законных требований правоохранителей.

Во время выполнения милиционерами служебных обязанностей из автомобиля, на котором передвигались вышеуказанные правонарушители, один из пассажиров выстрелил из оружия неустановленного образца в направлении правоохранителей, после чего неустановленные лица скрылись с места происшествия.

С целью надлежащей квалификации действий указанных лиц проводится проверка, по результатам которой им будет дана правовая оценка.

Пострадавших после стрельбы не было, сообщают в отделе по связям с общественностью Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Как сообщили в пресс-службе Первомайского горотдела, сейчас на месте конфликта находится 161 милиционер. Напомним, что в 11:00 должна начаться уборка урожая на спорном поле.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.