07:40
2344
0
07.08.2013

Фирма депутата-регионала Сергея Шульгача получит 2,5 миллиона на ремонт дорог в Николаеве

Департамент ЖКХ Николаевского горисполкома 26 июля по результатам тендера заключил договор с ООО «Николаевавтодор» на текущий ремонт дорог на сумму 2640000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наши гроши».

Ямочный ремонт делать в течение года без остановки движения транспорта на улицах, перечень улиц в конкурсной документации не сообщается.

Учредителями фирмы «Николаевавтодор» является Оксана и Сергей Шульгач, депутат Николаевского горсовета (Партия регионов). Согласно данным «ВДЗ», фирма начала выигрывать тендеры в апреле этого года и за это время получила три госзаказа на ремонты в Николаеве общей стоимостью 7820000 грн.

Единственным конкурентом было коммунальное предприятие «Эксплуатационное линейное управление автодорог», которое возглавляет Валерий Положенко, также депутат Николаевского горсовета от той же Партия регионов.

Кроме «Николаевавтодору» в Шульгача есть еще одна фирма - ППБФ «Автошляхбуд-САА», которая также регулярно выигрывает тендеры на ремонт дорог в Николаевской области, за последние пять лет она получила заказов на 490,80 млн грн.

Напомним, что основными получателями бюджетных средств из городской казны являются депутаты из Партии регионов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.