08:51
760
0
03.09.2015

Дарт Вейдер идет в местные советы на Херсонщине

На Херсонщине создана областная организация партии "Блок Дарта Вейдера". Центр этой партии находится в Новой Каховке. Ее возглавил последователь идей космических войн Денис Богомолов.

Дарт Вейдер и его сторонники активно выстраивают политическую карьеру в Украине. Об этом рассказывает Політична Херсонщина.

Впервые кандидат Дарт Вейдер появился в 2011 году в Одессе, где была создана Интернет партия Украины. Потом космические рыцари мозолили глаза журналистам в разных органах власти. Весной 2014 года была неудачная попытка идти в Президенты. Тогда в ЦИК нашли ряд причин, чтобы не регистрировать космического героя.

Осенью 2014 года произошло клонирование и количественное увеличение героев Звездных войн. Украинцы дружно меняли свои фамилии, примеряя на себя образы персонажей этого культового фильма. На внеочередные выборы народных депутатов пошли семнадцать смелых интернетчиков во главе с Вейдером Дартом Викторовичем, Палпатином Императором Викторовичем, Чубаккой Степаном Михайловичем, Амидалой Падме Николаевной и Йодой Магистром Владимировичем.

Космические герои заняли пятнадцатое место. За них проголосовало 58 тысяч избирателей.

Добавим, что в Херсонской области сторонников Дарта Вейдера оказалось больше ,чем даже в Киеве. Несколько Дартов Вейдеров пыталось баллотироваться по мажоритарным округам.

Летом ячейки блока темного рыцаря стали регистрироваться в областях. Так, Дарт Вейдер пришел и на Херсонщину. Теперь остается ждать его появление и на страницах многочисленных бюллетеней.

Напомним, что выборы в местные органы власти состоятся 25 октября 2015 года

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.