11:40
967
0
05.08.2013

Прокуратура расследует, кто разбил селезенку 39-летнему подозреваемому. Милиция или сам упал?

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Прокуратура Центрального района г. Николаева расследует обстоятельства получения телесных повреждений 39-летним местным жителем в Центральном РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. Сообщает пресс-служба прокуратуры города Николаева.

Как сообщил заместитель прокурора Центрального района г. Николаева Владислав Кулинич, 3 августа т.г. в 20.45 часов из Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области в больницу с телесными повреждениями был доставлен 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в краже. По заключению врачей у мужчины обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.

- Прокуратурой начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины – превышение служебных полномочий работниками милиции, сопровождавшееся насилием, – отмечает В. Кулинич. – Сейчас досудебное расследование продолжается.

Напомним, как сообщили в ССО УМВД в Николаевской области, за попытку сбыть несколько мобильных телефонов и золотую цепочку, которые были похищены в одной из больниц Николаева, работники милиции доставили 39-летнего местного жителя в Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.