12:07
451
0
31.08.2015

За прошедшие выходные в Николаевской области два человека погибли в ДТП, еще семеро получили травмы

За прошедшие выходные на Николаевщине произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще 7 получили травмы, - информирует Госавтоинспекция Николаевской области.

Так, 29 августа 2015 года в 16 часов 20 минут на 106 км автодороги М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» в Николаевском районе, водитель автомобиля VOLKSWAGEN T4, двигаясь со стороны г. Николаева в направлении г. Одессы, при осуществлении маневра обгона потерял управление, допустил занос транспортного средства с последующим съездом в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и его пассажирка с травмами были доставлены в медицинское учреждение.

В тот же день в 21 часов 50 минут в г. Николаеве на ул. Космонавтов в районе д. №73, водитель автомобиля CHERY AMULET при выполнении маневра поворота налево на ул. 4-Продольная, не учел дорожную обстановку, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с мотоциклом SOUL ZSS124F. В результате ДТП 23-летний водитель мотоцикла был доставлен в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

На следующий день, в 2 часа 30 минут на 83 км автодороги «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», в Березанском районе водитель автомобиля ЗАЗ-1103 ни избрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. Пешехода с травмами был доставлен в Березанскую районную больницу.

В 14 часов в г. Николаеве на ул. Знаменской, 10-летний велосипедист, при выезде с прилегающей территории предприятия, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с мотоциклом Jawa-350. Велосипедист получил травмы и был доставлен в областную детскую больницу.

В 16 часов 30 минут на ул. Самойловича в районе д. №16 прилегающего к ул. Подвойского, водитель автомобиля КАМАЗ-53215, двигаясь от пр. Октябрьского в сторону ул. Остапа Вишни, допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП 25-летний пешеход был доставлен в больницу.

В 21 часов 20 на автодороге «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» возле с. Ленинка, водитель автомобиля Рэнж Ровер Спорт не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Рено Магнум. В результате ДТП водитель грузовика с травмами был доставлен в больницу, а 32-летний водитель автомобиля Рэнж Ровер от полученных травм погиб на месте происшествия.

В 21 часов 30 минут на 57 км автодороги «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» водитель автомобиля Мерседес Бенс ни избрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП 61-летний пешеход погиб на месте происшествия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.