07:39
308
0
31.08.2015

Одесские «автомайдановцы» ночью пикетировали милицию

У здания Шевченковского райотдела милиции на Канатной улице собирались несколько десятков активистов патриотических организаций.

Как сообщает координатор «Совета общественной безопасности» Юрий Козариз, они требуют отпустить водителя трактора, который  «открыл» ворота Дома приемов МГУ на 8-ой станции Фонтана.

Что предъявляют трактористу, Козариз не уточняет, но, по последним данным, активисты нашли общий язык с правоохранителями.

«Пока попросили никого не выдвигаться к Шевченковскому райотделу, ситуация с трактористом под контролем», — написал он.

По информации «Автомайдана», водителя трактора держали в райотделе более трех часов: «Незаконно держат под стражей, адвоката ему за все это время не предоставили, но отпечатки пальцев уже быстренько успели откатать».

В милиции же со своей версией произошедшего явно запутались.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, к ним поступило сообщение о том, что в дом одного из народных депутатов Украины ворвались граждане.

Сам же нардеп Кивалов в своем комментарии утверждал, что «замок Гарри Поттера» является Международным гуманитарным университетом, а не его собственностью. Об этом утверждают и таблички на въезде.

Как милиция будет квалифицировать данный инцидент станет известно позже.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.