10:00
321
0
30.08.2015

В Крыму нашли убийцу двух крымских татар

В оккупированном Крыму задержали убийцу погибших накануне крымских татар.

Об этом сообщил в Фейсбуке заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов, передает «Укринформ».

«Как сообщили сегодня утром, убийца задержан. По последней информации, конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки», - пишет он.

Джелялов подчеркнул, что в настоящее время на полуострове, учитывая крайне тревожную ситуацию в крымском обществе, особенно среди крымских татар, причинами которой выступают неудовлетворенность политической ситуацией, межнациональными отношениями, работой, зарплатой, уровнем жизни и даже плохими дорогами, страх за собственную безопасность и опасения за родных и близких, свою долю ответственности за которые несет и власть, вероятность конфликтных ситуаций даже на бытовом уровне, возрастает.

«Однако некоторые крымские «государственники» не удержались от политизации, акцентировав внимание общественности на украинском гражданстве преступника, стремясь тем самым отмазать власть от произошедшего. Как говорится, на воре и шапка горит. Ведь никто из официальных представителей общественности прямо не обвинял власть в этом преступлении», - указывает он.

Напомним, в субботу, 29 августа, были найдены мертвыми пропавшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.