11:00
575
0
27.08.2015

По факту незаконного сбыта наркотиков против двух николаевцев открыли уголовные производства

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков города задержали мужчин, которые занимались сбытом наркотических веществ. Следственными отделениями начаты уголовные производства. 

Об этом сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков города установили, что 50-летний житель Ленинского района распространяет наркотики. Правоохранители провели оперативные мероприятия и задокументировали факт сбыта ацетилированного опия. Мужчина задержан при продаже очередной дозы. Милиционеры изъяли медицинский шприц с опием и деньги, которые он получил. Также установлено, что мужчина находился в розыске за совершение кражи и скрывался от органов следствия.

А 38-летний житель Центрального района приехал в Ленинский, чтобы сбыть клиенту наркотическое вещество опий в виде пластилина. Там его и задержали борцы с наркопреступностью. Кроме денег, которые мужчина получил за сбыт наркотиков, правоохранители изъяли у него димедрол и медицинский шприц с ангидридом уксусной кислоты, который он намеревался продать следующему клиенту.

Оба мужчины уже неоднократно отбывали наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и кражи, имеют устойчивую зависимость от наркотиков.

Следственными отделениями начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.